Focas Grises

  • En todo el área, el numero de ejemplares de focas monje es inferior a 500. Es una especie desconfiada respecto al hombre y observarle resulta difícil. Solo los pescadores tienen ocasión de encontrarla en lugares donde todavía existe y se encuentra también entre sus potenciales enemigos. La foca monje es como todos los pinnípedos, se alimenta de peces y no son raros los casos en los que daña las redes de pesca para obtener fáciles presas.

    FacebookTwitterWhatsapp

Este sitio web utiliza cookies para garantizar la mejor experiencia en el sitio web Entendido Más información