Rinoceronte blanco africano

El rinoceronte blanco es uno de los animales más grandes y pesados del planeta, superado solamente por los elefantes en todas sus especies. Su hábitat natural son las sabanas africanas en donde a día de hoy se ve medianamente amenazado por los cazadores ilegales.

Vídeo de Rinoceronte blanco africano en Youtube

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *