El Delfin del Ganges

14
Share
Copy the link

El delfín del ganges, como el gavial del Ganges, se alimenta casi exclusivamente de peces.

 

No supera los 2 o 3 metros de longitud y vive no solo en el ganges sino también en el Brahmaputra, en el indo y sus afluentes, desde la base de las colinas hasta su desembocadura.

Vídeo de El Delfin del Ganges en Youtube

Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *